Formazione

Ricettario

Coppetta

Divisa

 

Formazione
Corso di formazione sul gelato per i neo-gelatieri/corso di specializzazione per i gelatieri esperti.

Consulenza
Lay-out del progetto e assistenza tecnica. Due giorni di affiancamento all’attività da parte di un maestro gelatiere(prima e durante inaugurazione)
 

Garanzia
Garanzia sul tecnologico IFI estesa a 2 anni.

Ricettario
La gelateria Affresco è nata per valorizzare al meglio la tua arte e ti sostiene e ti accompagna nel perfezionarla. Per aiutarti a raggiungere i massimi livelli del gusto e dell’eccellenza, abbiamo chiesto a Palmiro Bruschi, uno dei più importanti Maestri Gelatieri italiani, di scrivere questo ricettario.
Tante ricette che racchiudono il meglio dell’arte della gelateria italiana, un supporto prestigioso per la produzione di una lunga serie di capolavori: i tuoi.

Coppette
Gamma di coppette personalizzate Affresco.

Divisa
Divisa personalizzata Affresco.

 

 

 

 

Continuando la navigazione si accetta che possano essere usati cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e a scopo statistico. Informativa completa